20 мая 2021, 13:07
1 мин.

Невеста запретила лучшей подруге краситься на ее свадьбу. Но есть нюанс

Девушка пожаловалась на невесту, которую считала своей лучшей подругой.
Невеста запретила лучшей подруге краситься на ее свадьбу. Но есть нюанс

В анонимном посте в Reddit она рассказала, что лучшая подруга пригласила ее в подружки невесты, однако попросила не краситься.

А я визажистка, я крашусь каждый день, у меня получается. Я более привлекательна с макияжем, более уверена в себе. Кроме того, у меня на лице шрам, который может спрятать только косметика,

Читайте на тему:

— отметила она. Но и это еще не все — есть нюанс. Дело в том, что подруга со шрамом не только помогла невесте организовать свадьбу, но еще и будет делать ей праздничный макияж. Несмотря на это, невеста твердит общим друзьям, делающим подруге комплименты, что «эту красоту можно стереть салфеткой».

После возражений подруги невеста извинилась и призналась — переживала, что на свадьбе подруге достанется больше внимания. «Говорит, что я затмлю ее на собственной свадьбе и это будет нечестно», — жалуется автор поста. На момент создания своей публикации девушка еще не решила, идти ли на свадьбу.

Но неизвестно, что хуже — быть такой требовательной новобрачной или невестой-неудачницей. которая отменяла свадьбу семь раз за год.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Stephanie Englmann / Pixabay

Новости партнёров
О чем говорят