22 мая 13:35

«Новая няш-мяш»: русская медсестра в прозрачной спецзащите и белье стала героиней мемов и западных таблоидов

1 / 1

Надежда Жукова за работой

Фото: Тульские новости

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На этой неделе одной из самых популярных девушек в Сети стала русская медсестра.

Девушке, работающей с зараженными коронавирусом пациентами Тульской областной больницы, было так жарко в костюме спецзащиты, что она надела под него только спортивный комплект — черно-белые бра и брифы. В другой обстановке — например, во время тематической фотосессии — этот наряд показался бы довольно скромным, но в больничной палате смотрится как кадр из кино для взрослых. Первым фотографию опубликовало издание «Тульские новости».

Instagram

23-летняя девушка — как выяснилось, ее зовут Надежда Жукова — объяснила руководству больницы свой look тем, что не ожидала подобной степени прозрачности от спецзащиты. Ее коллеги рассказали журналистам, что врачам элементарно не хватает пижам, которые нужно стирать после каждой смены. Но Интернет было уже не остановить: о девушке рисуют мемы в стиле пин-ап (выше) и в духе газетных комиксов (ниже), Иван Ургант в «Вечернем Урганте» обещает Наде контракт с крупным бельевым брендом, о ней пишут западные таблоиды The Sun, Daily Star и не только.

Instagram / zahar1976

«Думаю, скоро начнется новый челлендж среди медсестер», «Новая няш-мяш», «Персонаж для Марвела готов, скорее регистрируйте авторство!», «Потом НВО снимет про нее документалку и Дудь свою передачу», «Здоровье дедушки, которому она ставила капельницу, резко пошло на поправку, и его скоро выписывают домой!» — смеются в Twitter.

Twitter

Стоит отметить, что другие медсестры недовольны таким резонансом. Коллега девушки Оксана Дрыбо опубликовала в соцсетях собственное фото с плакатом: «Мы не картины в галерее. Хватит нас фотографировать!» — намекая на то, что меньше всего Надя хотела повышенного внимания со стороны всего мира.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Twitter

Расскажите друзьям