23 мая 14:29

«Ужасное ощущение, слабость, больно глотать»: заразившаяся коронавирусом Погребняк рассказала о своем самочувствии

1 / 10

Мария Погребняк

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя бизнес-леди и жена футболиста Павла Погребняка Мария, сдавшая тест на COVID-19, который оказался положительным, подробно рассказала о своем состоянии здоровья и о самочувствии супруга и сыновей.

«Доброе утро наши друзья❤️Спасибо вам за колоссальную поддержку🙏🏻 Сегодня третьи сутки заболевания!У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно🤦🏼‍♀️ даже сделать глоток воды! Воспалились гланды!Мое лечение: пока лечить по симптоматике! Антибиотики не пью. Муж находится в больнице, проходит курс лечения! У него двусторонняя пневмония. У старшего сына температуры нет, есть сильный кашель! Ему по КТ поставили пневмонию! Прописали антибиотик сумамед! Пашка ( младший): вчера прошла рвота, но температура держится 37! Из лечения обильное питьё! Завтра повторно сдаем кровь! Младший: сегодня температуры нет, ничего не болит, самый здоровый из нас) Мы надеемся, что скоро все это закончится!» — написала Погребняк в Instagram.

Мария Погребняк с сыновьями

Instagram

Напомним, что накануне Мария Погребняк сообщила о том, что она, ее супруг и трое их сыновей заразились коронавирусом. «Где мы подцепили — неизвестно. Были на даче, но тоже — с паркинга на своей машине в масках — и обратно так же... В общем, мысли путаются пока», — заявила Мария.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram