Загрузка ...
12 августа 12:57
2 мин.

Трансгендерная модель Ника Крауш удалила импланты из груди — бюст мешал карьере

В беседе с WMJ.ru манекенщица объяснила, почему она это сделала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Ника Крауш

Фото: Instagram

25-летняя российская манекенщица, участница шоу «Ты топ-модель» на ТНТ и первая открытая трансгендерная модель в России Ника Крауш опубликовала в Instagram новый пост, в котором призналась, что недавно удалила грудные импланты, и показала фото с больничной койки. «Наконец это произошло», — написала она в посте, но не стала вдаваться в подробности, почему решилась на хирургическое вмешательство.

В беседе с WMJ.ru Ника Крауш пояснила, что когда-то решилась на пластику из-за не устраивавшей ее формы собственной груди. Сперва девушка планировала поставить маленькие импланты, но ее отговорили. «Хирург и подружки уговорили сделать сразу большие, основываясь на глянцевые стандарты. В принципе, как только я увидела, как это выглядит, я сразу пожалела, они мне совершенно не подходили и были огромные», — вспоминает Ника. Да и с работой начались проблемы.

Ника Крауш после операции

Ника Крауш после операции

Instagram

Удалила импланты, потому что погорячилась с размером, спине тяжело, на животе спать нереально, белье не выберешь. да и в работе очень сильно мешают. Меня слили с показа Junia Watanabe, потому что за слоями оверсайза на примерке увидели, что у меня огромная грудь, и я не влезла в вещи. Хирург Сергей Блохин сделал реконструкцию моей железы и сделал мне классный первый размер. После наркоза плакала от счастья, ведь теперь у меня своя грудь!

— радуется Крауш теперь. Ранее в эксклюзивном интервью WMJ.ru Ника Крауш честно рассказала о выгорании, мужчине мечты и своих новых амбициях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nkraush / Instagram