3 марта 2018 19:50

Никита Пресняков открестился от своих звездных родственников: «У меня своя тусовка»

1 / 10
Reload
Никита Пресняков опубликовал эмоциональный пост в Instagram.

26-летний Никита Пресняков все время страдает от того, что его сравнивают со звездными родными. Отпечаток родства с Аллой Пугачевой, Кристиной Орбакайте и Владимиром Пресняковым преследует молодого человека не только в обычной жизни, но и в творчестве. Никита неоднократно пытался объяснить общественности, что он занимается совершенно другим, но тщетно. Сравнения не прекратились. Устав от этого, Пресняков-младший опубликовал эмоциональный пост в Instagram.

Дорогие люди по-старше, мой контент имеет ненормативную лексику и всякий трэш, который вы можете не понять и негативно среагировать. Чтоб не было недопониманий и обид, так как не хочу никого обижать, ставлю это объявление. Это не значит, что я как-то не так к вам отношусь, просто многие тут видимо пришли сюда потому, что подписаны на моих родственников и как-то пытаются связать меня с той тусовкой, но у меня своя тусовка, свои тараканы в голове, я занимаюсь другой сферой в музыке и поддерживаю другую субкультуру. Конечно же вы не поймёте меня до конца... но я часто не понимаю, зачем такие взрослые люди следят за тем как я бухаю, матерюсь и просто являюсь собой, таким каким я был с 11 лет, как только рок и метал попал ко мне в плеер. И при этом многие «старшие» тут начинают меня учить, что хорошо, а что плохо. Сорян, но накипело,

— написал Никита (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Любопытно, что в комментариях к посту стали писать люди разных возрастов, в том числе и за 40. При этом они отмечают, что подписаны именно на Никиту. Они утверждают, что им интересно творчество Преснякова, а не его звездных родных.

Интересно, поможет ли эмоциональный пост Никиты на этот раз или люди так и будут сравнивать его с родней, как думаешь?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям