Загрузка ...
25 апреля 2008 10:02

Николь Кидман борется за права женщин

Беременная актриса активно выступает против насилия.
Nicole Kidman
Nicole Kidman

Nicole Kidman

| |

Nicole Kidman

Nicole Kidman

| |

Знаменитости решили бороться за справедливый мир. WomanJournal.ru уже писал о певице Шакире (Shakira), которая поддерживает образовательную программу для детей Африки. Теперь актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) – посол Доброй воли UNIFEM (Женский Фонд Развития Организации Объединенных Наций) – выступила против насилия в отношении женщин.

Николь дала пресс-конференцию в Нью-Йорке в минувший вторник, где выразила свою жесткую позицию: " Каждая третья женщина по всему миру когда-либо подвергалась насилию или домашней агрессии. Это катастрофическая статистика! До каких пор мы будем это терпеть?"

Как признается актриса, она считает своим долгом внести вклад в борьбу за права женщин : "Я мать – у меня два ребенка, и я жду третьего. Я обязана сделать лучше жизнь своих детей и детей по всему миру. Женщины не должны беспокоиться за себя и будущее своих детей, в частности, дочерей".

У Кидман есть 15-летняя дочь Изабелла и 13-летний сын Коннор, которых она усыновила вместе с бывшим мужем Томом Крузом (Tom Cruse). Актриса также рассказала, что подписала интернет-петицию против насилия на сайте SayNoToViolence.org и будет помогать организации UNIFEM решать проблемы женщин.

Фотоагенство:Fotobank.ru

Новости партнеров
О чем говорят