26 марта 22:33

У общавшегося со Львом Лещенко Игоря Николаева предварительно подтвержден коронавирус

1 / 8

Игорь Николаев с дочкой

Фото: Instagram

Reload
Об этом сообщили сразу несколько источников.

Как рассказало издание «Лента.ру» со ссылкой на осведомленный источник, певец и композитор Игорь Николаев доставлен в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус.

Утверждается, что у Николаева взяли анализы для проверки на наличие вируса. По сведениям Telegram-канала «112», диагноз предварительно положительный.

Игорь Николаев

Instagram

В свою очередь, журналистка Божена Рынска в своем канале «Небожена» написала, что накануне госпитализации Николаев виделся с Лещенко на записи телепередачи. По данным канала Mash, пока у музыканта диагностирована очаговая пневмония, а результаты анализа на коронавирус будут готовы через два дня. Официально представители Игоря Николаева его диагноз не подтверждали. Напомним, что новый вирус, зародившийся в Китае в конце 2019 года, продолжает распространяться по миру. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса. На 26 марта в мире инфицированы более 476 тысяч, погибли более 21 тысячи, вылечились около 110 тысяч. В России зафиксировано более 600 случаев заражения. Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram