20 апреля 2018 17:11

Нимфа: Настя Каменских купается в бассейне обнаженной

1 / 11
Reload
30-летняя Настя Каменских полностью обнажилась на новой фотографии.

Чем ближе лето, тем фотографии в Instagram Насти Каменских становятся все горячее. Сначала певица провоцировала фолловеров своими формами в откровенных купальниках, теперь же пошла дальше: несколько часов назад Настя опубликовала фото, на котором позирует полностью обнаженной на ступенях бассейна. Снимок вызвал бурную реакцию подписчиков звезды.

После публикации этого фото поклонники набросились на Каменских с критикой: «Мне обидно наблюдать за тем, что оголяет в последнее время она не свой голос, а тело»; «Не удивительно уже... Где та Настя, которую я знала и так любила»; «До такого уровня опустилась»; «Видимо нагишем проще привлечь к себе внимание! Других идей нет что ли?»; «Я согласна с теми кто против этой фотки. Здесь речь идёт не о зависти а о чести... Все таки у каждой женщины должна быть изюминка... Чем скромнее фото тем больше людей тебя будут любить а дети будут брать пример...это фото лучше для своего возлюбленного оставлять чтоб никто не видел», — пишут фолловеры.

Но нашлись и те, кто не видит ничего плохого в публикации подобного кадра: «Красотка! Молодец! Она свое тело сделала своим трудом-имеет право похвастаться!»; Классное тело, гадости тут пишут только ущербные»; «Суперская фотография. И Настя на ней очень смотрится нежно, женственно и никакой пошлости здесь не наблюдается».



А как ты считаешь, стоит ли публиковать такие снимки в Сети?




Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям