Загрузка ...
25 декабря 2019 09:14

Подарок дня: Ким Кардашьян на Рождество купила дочери легендарный жакет Майкла Джексона

39-летняя звезда реалити Ким Кардашьян похвасталась необычным подарком в Instagram.

Ким и ее супруг, рэпер Канье Уэст, подарили своей старшей дочери Норт... черный бархатный жакет покойного поп-идола Майкла Джексона, расшитый бусинами. Вещь выкупили на аукционе, и звезда надеется, что девочка сохранит его и не будет продавать.

Жакет Майкла Джексона

Жакет Майкла Джексона

Instagram

Это настоящий жакет Майкла Джексона, в котором он встречался с Элизабет Тейлор,

— радуется Ким Кардашьян у себя в Stories. По словам звезды, рукава куртки слегка подшили без ущерба для изделия, а когда девочка подрастет, она сможет вернуть жакету первоначальную форму и носить его всю жизнь. Напомним, что в 2019 года имя Майкла Джексона оказалось связано с секс-скандалом. Телеканал HBO в марте 2019-го выпустил фильм, в котором двое мужчин, друживших с Джексоном в детстве, обвинили его в сексуальных домогательствах. Главные герои открыто рассказывают о своем непростом опыте общения с поп-королем.

Элизабет Тейлор и Майкл Джексон, 1997

Элизабет Тейлор и Майкл Джексон, 1997

Global Look Press

После выхода картины общественность разделилась на два лагеря: одни посчитали, что описываемые события действительно происходили, другие — что мужчины солгали ради самопиара. Ну а Ким, похоже, воспользовалась тем, что связанные с Джексоном вещи на аукционах перестали вызывать повышенный интерес.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: Instagram, Global Look Press