6 февраля 12:27

Нос актрисы почернел после неудачной ринопластики

У китайской восходящей звезды шоу-бизнеса почернел нос после неудачной пластической операции.

Пластическая операция может разрушить карьеру популярной актрисы и певицы Гао Лю — об этом сообщает издание BBC.

Молодая звезда предостерегла многочисленных поклонников о риске остаться изуродованным из-за непрофессиональных пластических хирургов. Девушка опубликовала фото почерневшего после операции носа, который может разрушить ее будущее в шоу-бизнесе. Гао Лю обрела известность после съемки в нескольких фильмах и телепередачах, ее популярность стремительно росла.

Неожиданно девушка пропала из соцсетей, прекратив регулярное общение с поклонниками. После нескольких месяцев затишья актриса шокировала фанатов историей про неудачную ринопластику.

Гао Лю

Sina Weibo / @Gao Liu

«Кожа на кончике моего носа становилась все темнее и темнее, начался некроз», — рассказала она, поделившись, что ей даже не хотелось жить из-за страшных последствий операции.

По словам звезды, она рассчитывала стать красивее и увеличить свою популярность с помощью пластики, однако эффект получился противоположным. Из-за некроза тканей кончик носа звезды почернел, а за время пребывания в клинике под надзором врачей девушка потеряла больше 60 тысяч долларов, поскольку не могла работать.

На этом несчастья актрисы не закончились — повторная операция будет возможна лишь спустя год, поскольку пораженные ткани должны полностью восстановиться.

Напомним, что ринопластика считается достаточно опасной пластической операцией. Не так давно учительница из Великобритании решила исправить форму носа и получила сердечный приступ, вызванный реакцией на анестезию.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Sina Weibo / @Gao Liu