Тут и божьи коровки, и пчелки, и просто цветастые птицы, к которым прилагаются швейцарское качество, золото, перламутр и драгоценные камни…

Мир вещей становится все более игрушечным. Понимая, как нелегко существовать в информационном пространстве, где каждую секунду кто-то готов сообщить что-то не очень приятное, мода все больше стремится вернуть нас в детство, иными словами – дать возможность отвлечься и расслабиться. Так, мы уже любовались юморными машинками в коллекции Prada, восхищались видероликами Жана-Поля Готье с куклами в главной роли, добавляли в свой wish list миниатюрный и мило-смешной парфюм Dot от Марка Джейкобса, а теперь с восторгом рассматриваем очередную коллекцию от бренда Cartier – Le Cirque Animalier Watch. Это настоящий мир ярких крылатых существ, которым мы так много внимания уделяли в детстве и о красоте которых почти забыли сейчас. Тут и божьи коровки, и стрекозы, и пчелки, и просто цветастые птицы, к которым по традиции прилагаются отменное швейцарское качество, золото, перламутр, гравировка из эмали в ювелирной технике шамплеве и, конечно, драгоценные камни: синие и розовые сапфиры, оникс и бриллианты, – способные вызвать у каждой женщины явно не меньшее умиление, чем маленькие порхающие создания.

Вся коллекция создана как будто в динамике – это своеобразный театр жизни. Тут пчелы собирают нектар, божьи коровки опыляют цветы, а птица феникс расправляет свои крылья счастья. В общем, это целый мир, заключенный в маленький круглый циферблат.

Le Cirque Animalier Watch от Cartierвыпущена лимитированным тиражом.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...