9 мая 2018 00:55

Гора упругих мышц и индейский профиль: изучаем Instagram новой музы Анджелины Джоли актера Мартина Сенсмейера

1 / 14
Reload
32-летний актер Мартин Сенсмейер, снимающийся в роли индейца в телесериале «Мир Дикого Запада», скоро будет много времени проводить рядом с Анджелиной Джоли.

Анджелина Джоли стала продюсером будущего фильма о легкоатлете Джиме Торпе — коренном американском индейце, ставшем чемпионом Олимпийских игр в 1912 году. Когда выяснилось, что Торп до выступления на Играх на полупрофессиональном уровне играл в бейсбол, медали у него отобрали — тогда к Олимпиаде допускали лишь любителей. Историки спорта уверены: индейское происхождение Торпа, имевшего таланты примерно к десятку видов спорта, сыграло в этом печальном решении не последнюю роль. Теперь фильмом о Торпе займется Джоли, выбравшая на роль атлета красавчика Мартина Сенсмейера, звезду фильма «Великолепная семерка» и сериала «Мир Дикого Запада».

В жилах у Сенсмейера течет кровь индейцев с Аляски, и роли ему достаются соответствующие, чему актер и бывший манекенщик только рад. В своем Instagram он с удовольствием играет упругими мышцами и делится кадрами со съемок.

У меня слов нет, чтобы выразить мою благодарность и все, что это значит для меня,

— написал Мартин в соцсети, когда на него пал выбор продюсерской команды.

Конечно, Мартин не одинок — он с удовольствием делится в Instagram совместными снимками со своей девушкой Кахарой Ходжес.

Еще одна страсть Мартина — его хаски по кличке Девочка.

В первом сезоне «Мира Дикого Запада» Мартину была отведена совсем небольшая роль, а в выходящем сейчас на HBO втором сезоне он будет появляться чаще. Ждем!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram,

Расскажите друзьям