17 октября 2018 21:39

«Я не могла ходить»: звезда «Девчонок» Лина Данэм рассказала о новой тяжелой гинекологической операции

1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В феврале 32-летняя актриса и сценаристка Лина Данэм перенесла удаление матки, однако на этом ее гинекологические проблемы не закончились.

У себя в Instagram Данэм поделилась сделанным в больничной палате снимком и длинным постом, посвященным перенесенной операции по удалению левого яичника. По словам звезды сериала «Девчонки», она постоянно испытывала боль из-за того, что орган прирос к ее кишечнику и пережимал нервы.

Я не могла ходить, ходить в туалет, блистать. В последний месяц становилось все хуже и хуже. В конце концов я превратилась в буррито в форме человека,

— делится Лина своей бедой со свойственным ей юмором. Она отметила, что взгляды на здоровье ей пришлось пересмотреть.

Я получила большой урок. Здоровье нелинейно. Что-то становится лучше, что-то хуже, и вот ты уже живешь на одном клюквенном соке, который тянешь из детского стаканчика, спишь на матрасе с подогревом, но чувствуешь себя счастливее, чем когда-либо,

— пишет она. Также Лина Данэм, активно защищающая права женщин, признала, что для нее стали шоком деньги, которые нужно платить за хорошую медицину.

Теперь у меня есть миссия — вступаться за тех, кто живет на перекрестке физической и душевной боли, напоминать женщинам, что у всех нас разные истории, наша боль — это наше достижение, ну а ужасные шрамы и трусы в сеточку — это просто супер. Присоединяйтесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram