6 апреля 2018 15:09

Роскошная копна волос, скулы Джоли и архитектурные проекты: что мы знаем о новой подруге Брэда Питта Нери Оксман

1 / 13
Reload
Брэд Питт проводит свободное время с красоткой-архитектором Нери Оксман.

С профессоршей Массачусетского технологического института Нери Оксман Брэд Питт, согласно анонимному источнику, познакомился на почве любви к архитектуре. Они дружат, и Питт также пригласил Оксман вместе поработать над архитектурным проектом.

Нери Оксман

Это можно описать как профессиональную дружбу. Романом дружба не стала, оба они осторожны, но Брэд очень заинтересован в том, чтобы больше проводить время с Нери, ведь она потрясающая,

— говорит источник издания Page Six. Не можем не согласиться: 42-летняя Оксман выглядит потрясающе с высокими, как у Джоли, скулами, и гривой кудрявых волос, а ее интеллект и таланты признаны на художественных и архитектурных премиях. Нери читает лекции на конференциях TED Talks, посвященных технологиям, развлечениям и дизайну, и занимается инновационными разработками — в Интернет ее имя попало за много лет до того, как ею заинтересовался Питт. Какими разработками занимается Нери, можно оценить на видео (как и ее внешние данные):

A new perspectives... OxMan #neriOxman #design #art #tecnologia #inspiration

Публикация от AVRP (@avrp.design)

Кстати, сейчас Нери Оксман свободна: она развелась с аргентинским композитором Освальдо Голиховым. А Питт наконец вышел на финальную тропу развода с Джоли — может быть, Оксман сможет стать для него больше, чем подругой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям