30 июня 13:17

Новая «Женщина-кошка» Зои Кравиц показала ранее неопубликованный снимок со своей тайной свадьбы

1 / 9

Зои Кравиц и Карл Глусман

Фото: Global Look Press

Reload
31-летняя Зои Кравиц старательно оберегает свою личную жизнь от внимания общественности. В прошлом году актрисы втайне от всех сыграла свадьбу.

Избранником звезды сериала «Большая маленькая ложь» и новой исполнительницы роли Женщины-кошки стал актер нашумевшего сериала «Разрабы» Карл Глусман. Влюбленные начали встречаться еще в 2016 году, но долгое время скрывали от поклонников информацию о своей помолвке. Не стали они рассказывать и о засекреченной свадьбе, которая состоялась год назад в парижском доме отца актрисы, музыканта Ленни Кравица.

О самом событии Зои рассказала уже постфактум. В честь годовщины свадьбы звезда решила сделать исключение и показала ранее неопубликованный снимок с церемонии. В кадре влюбленные молодожены стоят, прижавшись друг к другу, а Глусман еще и обнял жену за талию. Актеры улыбаются и выглядят счастливыми. Для торжества Кравиц выбрала элегантное платье с четкими линиями и открытой зоной декольте. «Один год», — лаконично подписала фотографию Зои.

Подписчики и друзья звездной пары умилились нежному снимку и поздравили супругов с первой серьезной годовщиной супружеской жизни.

«Я так сильно люблю вас обоих», «Вау, уже пролетел целый год? Не верится», «Год прошел, а ты до сих пор не показала остальные снимки с церемонии», «Вы оба такие крутые. Усыновите меня, пожалуйста», «На этом фото запечатлена настоящая любовь», — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Sonia Moskowitz,Brett Cove,AdMedia,Hubert Boesl,Imagespace,YLMJ,Wiese/face to face,Ik AldamaGisele Tellier/Global Look Press

Видео: @Access/YouTube