14 декабря 17:11Comment0

Новинки Fa на основе протеинов йогурта

Новинки Fa на основе протеинов йогурта
Новинки Fa на основе протеинов йогурта
Новинки Fa на основе протеинов йогурта

Гели для душа
Йогурт известен своими полезными свойствами: благодаря целебным качествам он возвращает коже свежесть, упругость и гладкость. Новые гели для душа Fa Yoghurt «Ванильный мед» и «Ягодный коктейль» дополнят линейку гелей для душа на основе протеинов йогурта от Fa.
Протеины йогурта и натуральные ингредиенты в составе гелей для душа обеспечивают уход для различных типов кожи. Гель для душа Fa Yoghurt «Ванильный мед» разработан специально для сухой кожи, нуждающейся в увлажнении и питании. Экстракт меда нежно ухаживает за кожей, делает ее нежной и мягкой, даря тонкий аромат ванили.
Экстракты ягод клубники, черной смородины, малины и сладкой черешни, входящие в состав геля для душа Fa Yoghurt «Ягодный коктейль», делают кожу гладкой и шелковистой, а тонкий и душистый аромат дарит свежесть и наслаждение.
Мыло
Руки нуждаются в более тщательном уходе, чем тело, ведь кожа на них стареет быстрее. Теперь ей можно уделить больше внимания и заботы. Это особенно актуально сейчас, зимой, когда кожа рук часто бывает сухой и трескается. Крем-мыло Fa «Уход для рук и ногтей» благодаря рисовому молочку и специальным моющим компонентам обеспечивает не только эффективный уход за кожей рук, но и способствует укреплению ногтей.
Kрем-мыло Fa Yoghurt Мульти-Витамины с протеинами йогурта и витаминами Е и В5 дарит коже питание, увлажнение и возвращает молодость.
Део-спрей
Приятный мягкий аромат нового дезодоранта Fa Розовый Рай создан для нежных и чувственных. Свежий аромат с комбинацией фруктовых и цветочных нот разбудит чувства и подарит незабываемые ощущения. Дезодорант-спрей мягко воздействует на кожу и дарит 24 часа свежести и надежной защиты от запаха пота.
Пены для ванны
Смягчить кожу, снять усталость и восстановить силы поможет вечерняя ванна с пеной Fa Yoghurt «Ванильный мед», «Мульти-витамины» и «Алое Вера».

В этой истории

Расскажите друзьям

Group