8 декабря 2018 22:28

Парад звезд с детьми и милых нарядов на новогодней елке журнала Tatler: Кожевникова с сыновьями, жена Басты с дочерью и другие семьи

1 / 15

Елена Вакуленко с дочкой

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
8 декабря в особняке Спиридонова состоялась ежегодная новогодняя детская елка журнала Tatler.

В Москве прошла новогодняя елка Tatler, которая распахнула двери для своих самых маленьких друзей. Герои столичной светской хроники пришли на мероприятие вместе с детьми. Малышей ждали огромная искрящаяся елка и развлечения, в которых могли принять участие все желающие. Среди звездных гостей вечера была Мария Кожевникова, пришедшая на мероприятие со старшими сыновьями. Актриса выбрала для выхода в свет своеобразный семейный look, одевшись с детьми в один тон.

Мария Кожевникова с сыновьями

На елке малышей ждала не только встреча с Дедом Морозом, но и всевозможные развлечения. Вот такой каток, на котором нужно кататься в тапках, Мария Кожевникова показала в своем Instagram.

А Анастасии Винокур понравился батут, на котором маленькие гости елки смогли не только попрыгать, но и покидаться подушками.

Галина Юдашкина пришла на елку с мужем и детьми. Напомним, что второго сына Аркадия она родила в конце марта. Малыш был в восторге от шикарной елки и совершенно не обращал внимания на происходящее вокруг.

Галина Юдашкина и Петр Максаков с детьми

Также среди гостей вечера были супруга Басты Елена Вакуленко с одной из дочерей, Юлия Барановская с двумя сыновьями, Жасмин с дочкой, Алла и Расим Акперовы с дочкой, Инна Жиркова с дочкой, Риналь Мухаметов с женой и дочкой и многие другие.

Инна Жиркова с дочкой
Юлия Барановская с сыновьями

Смотри больше фотографий с мероприятия в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru