Загрузка ...
14 сентября 2017 17:12

Новые перемены на Первом: программа «Жди меня» уходит из эфира

Первый канал продолжает масштабную реорганизацию эфирной сетки.
Новые перемены на Первом: программа «Жди меня» уходит из эфира

В этом году с Первого ушли Андрей Малахов и Александр Олешко, закрыта передача «Пока все дома». Теперь стало известно, что контракт Первого канала с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня» не будет переподписан из-за конфликта производителя с телеканалом. Об этом РБК сообщило со ссылкой на источник на Первом.

Они новая команда «Жди меня» уволили без согласования с «Первым каналом» ведущего программы Александра Галибина. И на данный момент производитель не представил кандидатуру ведущего, которая бы устроила Первый канал,

— признается источник. В качестве ведущего, например, Первому предлагали актера и продюсера Сергея Жигунова, однако его кандидатура не подошла.

О том, что ведущий программы «Жди меня» Александр Галибин покинет передачу, стало известно 29 августа. Посвященная поиску пропавших людей программа «Жди меня» выходила с 1998 года, и среди ее ведущих были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. За годы работы создателям передачи удалось воссоединить с родственниками около 200 тыс. пропавших людей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube