Загрузка ...
2 ноября 2009 19:41

Новый эпилятор Silence от Rowenta – тихо и гладко

Беззвучный эпилятор Rowenta из коллекции «Золотой Век» подарит идеально гладкую красоту и драгоценные минуты безмятежности
Rowenta Silence EP5420
Rowenta Silence EP5420

Rowenta Silence EP5420

Шум мегаполиса, вечное движение, суета полного событий дня… Порой каждой из нас хочется отдохнуть от ставшего привычным ритма жизни, окунуться в атмосферу тишины и гармонии, посвятить несколько минут уходу за собой. Однако даже эти «мгновения красоты» зачастую сопряжены с шумом – а значит, и с неприятными ощущениями… Насладиться драгоценными минутами безмятежности, тишины и сделать кожу идеально гладкой вам поможет новинка от Rowenta – эпилятор Silence EP5420 из коллекции «Золотой Век»!

С прибором от Rowenta процесс эпиляции станет не просто эффективным, но еще и невероятно бесшумным – теперь ничто не будет раздражать ни твою кожу, ни твой слух. Секрет кроется в уникальной системе Silence: благодаря двойному звуконепроницаемому корпусу и специальному мягкому материалу, окружающему мотор и гасящему вибрации, звук эпилятора EP5420 в два раза тише, чем у предыдущих моделей.

Однако «умение хранить молчание» – не единственное достоинство эпилятора от Rowenta. С этим надежным прибором ты всегда будешь уверена в безупречном результате. Входящая в комплект насадка бикини-триммер поможет вам придать зоне бикини желаемый контур. Кроме того, Silence EP5420 поможет сделать гладкой даже нежную кожу самых деликатных зон: насадки для эпиляции деликатных зон (подмышек и бикини) отлично справятся с поставленной задачей. А чтобы достигнуть наилучшего результата, воспользуйся насадкой для пилинга.

Стоимость нового эпилятора – от 2000 тысяч рублей и выше.

Новости партнеров
О чем говорят