16 марта 17:56

«Ну что за красотка»: Александра Бортич показала честное фото без макияжа и фотошопа

1 / 5

Александра Бортич

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летняя Александра Бортич поделилась редким фото со своего отдыха на Бали. В Индонезии артистка отдыхает вместе со своим избранником, бизнесменом Евгением Савельевым.

Звезда фильма «Холоп» позировала в легком разноцветном платье с обнаженными плечами. Александра распустила влажные после купания волосы и фотографировалась без макияжа, дав возможность фанатам рассмотреть свою естественную красоту. Завершили образ удачно подобранные украшения: золотые серьги и бусы с жемчугом. Актриса призналась, что фотография не подверглась никакой обработке. Она с юмором заметила, что во время отпуска делает снимки либо себя, либо животных, которых очень любит.

Две разновидности фото в телефоне: селфи и селфи с собаками,

— пошутила Александра.

Поклонники эмоционально отреагировали на честное фото кумира. Многие отметили, что актриса выглядит счастливой и отдохнувшей.

«Ну что за красотка», «Самая-самая красивая», «Ах эти глаза», «Прекрасно выглядишь», «Санька такая милая, сил нет», «Видно, что вы круто отдыхаете. Так держать!» — прокомментировали фолловеры.

Александра Бортич

Александра и Евгений встречаются уже около двух лет. В прошлом году актриса заинтриговала поклонников снимком в объятиях любимого мужчины на фоне моря. В кадре было хорошо заметно обручальное кольцо, но сама пара отказалась комментировать свои отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям