22 августа 17:10

«Ну и толстуха»: в Сети обсуждают фото Лопыревой до пластики и похудения

1 / 7

Виктория Лопырева

Фото: @lopyrevavika / Instagram

Reload
На архивном кадре модель и телеведущая не похожа на нынешнюю звезду Instagram.

Недавно 43-летний шоумен и экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев показал в своем Instagram редкое фото Виктории Лопыревой, чем вызвал неподдельный интерес аудитории и жаркую полемику в комментариях.

На фотографии «Мисс Россия — 2003» запечатлена еще до пластической операции, так что поклонникам фотомодели выпал редкий шанс увидеть натуральную красоту звезды.

Виктория Лопырева на архивном фото
Виктория Лопырева в 2020 году

Девушка позирует в зеленом платье с изящной сияющей укладкой, улыбаясь в камеру. Стоит отметить, что на снимке Виктория Лопырева далека от своих нынешних форм — ее фигуру сложно назвать точеной.

«Малыши... хотите беляши?» — подписал публикацию Рустам Солнцев, намекая на пышные формы модели.

В комментариях некоторые подписчики получили повод покритиковать внешность Лопыревой. «А могла бы буфетчицей работать», «Лицо добротной картофелиной, в талии широка... «Мисс Россия», блин», «Жертва котлет в тесте», «Ну и толстуха», — пишут под фото пользователи Сети.

Однако другие встали на сторону девушки и поддержали фотомодель. «Неужели сложно понять, что человек может быть красивым с весом больше 50 кг и не перекраивая свое лицо под «стандарты»?», «Не, она красотка, даже до пластики) ну немного в теле, ей идет, пампуша такая».

А что ты думаешь об этом фото Виктории Лопыревой? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @rustamsolncev_, @lopyrevavika / Instagram