2 декабря 21:30
0

«Ну, простите!» С дочерью Литвиновой произошел неловкий момент на съемках фильма с Хабенским

Рената Литвинова сняла фильм для благотворительного вечера Светланы Бондарчук и Евгении Поповой Action!.

Главные роли в короткометражке под названием «Ну, простите!» сыграли Константин Хабенский и дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская. Отрывок из фильма Литвинова опубликовала в Instagram. В ролике Ульяна, очень похожая на свою маму внешне, голосом и даже мимикой, отговаривает героя Константина Хабенского пить виски и приносить бутылку шампанского, которую тут же и открывает, забрызгивая все вокруг. Один из фолловеров режиссера отметил, что это «чистое волшебство» — видеть Ренату в ее дочери.

Помимо Константина Хабенского и Ульяны Добровской в фильме снялись Софья Заика, Денис Симачев и Любовь Инжиневская. Полную версию черно-белой короткометражки Ренаты Литвиновой можно будет увидеть на благотворительном аукционе Action!, который агентство Светланы Бондарчук и Евгении Поповой PR International 4 декабря проведет в шестой раз.

В рамках проекта Action! российские режиссеры продают авторские права на свои короткометражные фильмы на аукционе. В прошлом году выручили 51 млн рублей, все средства были перенаправлены благотворительным фондам «Живи», «Подари жизнь!», «Антон тут рядом», «Женское здоровье», «Выход», «Артист», «Жизнь как чудо», «Даунсайд Ап» и «Созидание».

Фото:Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...