19 августа 19:02Comment0

Нырнули за золотом: российские синхронистки выиграли Олимпиаду в соревновании групп!

Непобедимые с 2000 года российские синхронистки снова взяли золото! В произвольной программе группа наших девушек получила три высших балла из десяти оценок и заняла первое место.

18 августа по итогам технической программы сборная России обосновалась на первом месте и обеспечила себе почти 1,4 балла преимущества перед китаянками, претендовавшими на второе место. В итоге китаянки действительно получили серебро, показав сильное выступление, а сборная Японии завоевала бронзу.

По теме

Group

И 19 августа в произвольной программе группа россиянок уверенно обошла всех с итоговыми 196 баллами, без ошибок выполнив сложнейшую программу! 27-летняя Александра Пацкевич и 27-летняя Алла Шишкина празднуют уже вторую выигранную Олимпиаду, а вот для других девушек эта золотая Олимпиада — первая. Среди обладательниц первого золота — и 21-летняя сестра певицы Нюши Мария Шурочкина.

ПОБЕЕЕЕЕДА! Поздравляем всю Россию!! РОССИЙСКИЕ СИНХРОНИСТКИ - ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНКИ РИО-2016 В КОМАНДНОМ ПЕРВЕНСТВЕ!!! (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.),

— не может сдержать эмоций у себя в Instagram сразу после выступления Саша Пацкевич.

Ранее выступающие дуэтом синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина тоже завоевали золото! Поздравляем наших девушек с заслуженными медалями!

Фото: East News, Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group