Загрузка ...
21 октября 17:17
1 мин.

Ню-модель затравили за видео с голой грудью у московского храма

Молодая российская ню-модель Lola Bunny нередко публикует фото откровенного содержания — но на этот раз получилось чересчур откровенно.

Девушка решила снять пикантное видео на фоне храма Василия Блаженного в Москве — она не просто позировала возле церкви, но подняла топ и обнажила грудь. Ролик моментально распространился по социальным сетям, и девушка столкнулась с травлей — ее не только пожурили за оскорбление чувств верующих (за это она извинилась), но начали жаловаться на ее аккаунт и угрожать.

Lola Bunny

Lola Bunny

Telegram

Я сохранила каждого, кто пишет мне угрозы о расправе. Как вы можете говорить о какой-то вере, когда из вашего рта льется...? О какой морали вы говорите?

— цитирует Лолу Life. Сейчас ей пришлось закрыть свои страницы и оставить только профили в Telegram (там сложнее донести свой хейт) и на популярном сайте для публикации контента для взрослых, где она продает откровенные фото. Сейчас ролик Лолы проверяет полиция.

ГУ МВД России по Москве изучает видео, размещенное в сети Интернет, где женщина на фоне православного храма в центре Москвы показала обнаженные части тела. В связи с публикацией видеоролика сотрудники полиции проводят проверку,

— сказали в пресс-службе МВД в ответ на запрос ТАСС.

А эти россиянки устроили приседания на фоне мечети «Кул-Шариф» — реакция была предсказуема.

Фото: LOLABUNNY / Telegram, yambogdini / Instagram

Источник: Life
Новости партнеров
О чем говорят