Загрузка ...
14 февраля 2017 11:46

Ню-ню! Обнаженные девушки вернутся на страницы журнала Playboy

Журнал Playboy решил, что с него хватит благочестия, и возвращает обнаженку.

Журнал Playboy после года воздержания от ню-фотосессий возвращает их на свои страницы. Накануне сын основателя издания Хью Хефнера креативный директор Playboy Купер Хефнер в Instagram журнала рассказал о его новой философии.

Я первым признаюсь: да, журнал показывал старомодную наготу, но избавляться от нее полностью было ошибкой. Нагота не могла быть проблемой, потому что она не проблема. Сегодня мы возвращаем себе свое лицо и вспоминаем, кто мы.

В Twitter издание опубликовало и новую обложку со слоганом «Нагота нормальна». Героиней мартовско-апрельского номера 2017 года стала модель Элизабет Элам.

Ню-ню! Обнаженные девушки вернутся на страницы журнала Playboy

В октябре 2015 года стало известно, что журнал отказывается от ню-съемок из-за того, что нагое тело легко увидеть в Интернете. «Вы в одном клике от любого вообразимого полового акта совершенно бесплатно. Мы пасуем», — объяснял свой ход Скотт Фландерс, управляющий издания. Героиней последнего «голого» номера стала Памела Андерсон — журнал с ней на обложке вышел в декабре 2015 года, а издание с новой возрастной маркировкой стало доступно подросткам.

Фото: Playboy

Новости партнеров
О чем говорят