5 апреля 2018 13:13

Памела Андерсон — о своих эротических фотосессиях: «Они спасли мне жизнь»

1 / 10
Reload
50-летняя модель и актриса Памела Андерсон в откровенном интервью Us Weekly рассказала, какую роль в ее жизни сыграли съемки для Playboy.

В беседе с журналистом Памела вспомнила, как в детстве ее сексуально домогалась няня, а позже эффектная модель многократно подвергалась приставаниям со стороны мужчин. И только откровенные фотосессии помогли ей остаться на плаву.

Ребенком я была болезненно застенчивой. Когда я подросла, меня вдохновляли фотосессии для Playboy. Они буквально спасли мне жизнь. Я чувствовала себя скованной, мне необходимо было освободиться. Для меня это стало прорывом, так я встретила художников, активистов, джентльменов. Это была веселая и дикая жизнь,

— поделилась знаменитая блондинка. Памела Андерсон появлялась на обложке Playboy 14 раз. Популярность ей все-таки в итоге наскучила: сейчас она живет во Франции вместе с бойфрендом-футболистом Адилем Рами. «Голливуд — это тяжело. Мне там не нравится, но все-таки это работа. Я счастлива, что сейчас живу во Франции и могу направить свои силы куда-то еще», — призналась Андерсон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям