18 февраля 2018 15:20

Нюша, Анна Седокова, Елена Темникова и другие звезды отмечают Масленицу и Прощеное воскресенье

1 / 16
Reload
Нюша отмечает праздник с любимым супругом, Сергей Шнуров ест блины с черной икрой в компании супруга певицы Глюкозы Александра Чистякова, Ольга Бузова просит у всех прощения и не только.

Сегодня, 18 февраля, завершается масленичная неделя. В Прощеное воскресенье звезды едят блины и просят прощения у близких и даже у поклонников. Самое трогательное фото с мужем Игорем Сивовым опубликовала Нюша. «Сегодня я рядом с любимыми❤️ Всех с Праздником», — написала певица в Instagram.

Сергей Шнуров похвастался черной икрой на блинах и лаконично попросил у всех прощения.

«Простите меня, если обидела. Простите, если не услышала или сделала больно. Я очень вас люблю», — написала Анна Седокова. Ольга Бузова поздравила всех православных с праздником и попросила прощения у тех, кого обидела. Дана Борисова обратилась к своим самым близким людям: «Привет,мои любимые,простите за все обиды, гордость, своеволие и дурные поступки, которые совершила. Особенно прошу прощения у любимой мамочки, любимой доченьки и у тебя, Никита Лушников, за неверие и неблагодарность. А сама я Вас всех прощаю)))))Много кого могу указать».

Самый искренний пост написала Инна Миликова: «Дорогие мои, в этот день, перед началом Великого поста я, конечно, прошу у всех, без исключения, прощения. Особенно у тех, кого действительно обидела. Вообще я всегда заранее думаю об этом дне, как я буду себя вести и с кем. И всегда ужасно смущаюсь. Это я к чему собственно... А к тому, что попросить прошения у человека, едва знакомого или наоборот, близкого, но с которым у тебя прекрасные отношения - это совсем не сложно и отчасти даже приятно. А вот попросить прощения у того, с кем ты в соре, с кем реально отношения складываются по каким-то причинам, сложно, первым сделать шаг, но только искренне, с чистым сердцем, а не потому, что так надо именно в этот день, и по-настоящему простить, отпустить обиду и примириться - вот это уже совсем другая история. Поэтому сегодня для меня важнее переступить через себя и сделать первый шаг в сторону тех, с кем действительно отношения были далеки от идеальных... Но это нужно сделать, обязательно нужно! Хотя и крайне непросто... Чтобы после испытать вот это великое чувство настоящего прощения и душевного покоя и с этой благодатью и с чистой совестью вступить в Великий пост. С Богом!»

Алеся Кафельникова, у которой не всегда гладко складывались отношения с отцом, трогательно поздравила Евгения Кафельникова, которому 18 февраля исполнилось 44 года, с днем рождения.

Happy - B - Day, Dad @yevgenykafelnikov ❣️❣️

Публикация от Алеся Кафельникова (@kafelnikova_a)

Ксения Собчак опубликовала фото, на котором у нее над головой лампа в форме нимба. «Идеальное фото для прощеного воскресенья! Хорошего вам дня,мои дорогие!» — подписала она удачный кадр.

Диме Билану о празднике напомнила мама.

Юлия Высоцкая тоже попросила у всех прощения и пожелала всем добра: «Простите меня. Если кого-то обидела, если что-то не так делала, простите и я прощаю #прощенноевоскресенье #воскресенье #всемдобра». «Прощеное воскресенье хочу извиниться перед всеми, кого невольно обидела, и пожелать большой светлой любви, счастья и добра! Пусть в этот день все обиды растворятся, а ваши сердца наполнит покой и радость! Пусть с вами рядом всегда будут люди, которые смогут согреть вас своим теплом и поддержать в любой ситуации! Родные мои, с Прощеным воскресеньем!» — обратилась к фолловерам Зара.

А ты уже попросила прощения у близких?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram