11 апреля 2018 11:04

После утечки «беременного» видео Нюша вновь показала тонкую талию, но ей не верят

1 / 14
Reload
Накануне в одном из фанатских Instagram певицы Нюши появилось видео, на котором она танцует в топе и шортах, не скрывающих округлившегося живота.

Под видео развернулись настоящие баталии: кто-то с уверенностью говорит, что Нюша беременна, а кто-то просит оставить певицу в покое. Сама Нюша ответила на подозрения своеобразно: опубликовала фото с концерта, на котором один из поклонников сделал предложение своей возлюбленной прямо на сцене. На фото певица в платье, подчеркивающем супертонкую талию.

Когда становишься свидетелем истинных эмоций, искреннего проявления чувств, это невероятное ощущение теплоты и добра. Так приятно и проникновенно видеть счастье двух влюблённых,

— подписала снимок растроганная артистка. Однако ее фолловеры не верят фотографии. «Побереги ребеночка», «Ты беременна, поздравляю», — пишут они. Надо сказать, в последнее время певица действительно старается фотографироваться выше талии и носит объемную одежду.

Слухи о скором пополнении в семье певицы Нюши и генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова получили подкрепление фактами неделю назад, когда девушку заметили в госпитале «Лапино», где ведут беременность многие звезды.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям