30 марта 2018 00:53

27-летняя Нюша рассказала о беременности и материнстве

1 / 10
Reload
Нюша поделилась своими мыслями относительно женского предназначения.

С того момента, как Нюша вышла замуж за Игоря Сивова, поклонники постоянно с пристрастием следят за изменениями фигуры любимой певицы и при любой возможности подозревают артистку в беременности. Нюша неоднократно говорила, что хочет детей и видит себя в роли мамы. Более того, когда певица стала наставницей шоу «Голос. Дети», она шутила, что специально согласилась участвовать в этом проекте, потому что обе ее предшественницы Пелагея и Полина Гагарина уходили в декрет после работы в шоу.

По словам певицы, после замужества ее мысли относительно материнства не изменились. Нюша все так же планирует стать мамой, но не торопит события. При этом артистка отмечает, что не следит за тем, что о ней пишут в прессе.

Для меня это абсолютно естественный процесс — женщина создана для того, чтобы когда-нибудь родить ребеночка. Поэтому я с мыслью о том, что стану мамой, живу всегда. Не могу сказать, что теперь что-то поменялось. Просто, после того как я вышла замуж, внимание прессы ко мне в этом плане стало пристальнее,

— рассказывает певица в интервью сайту teleprogramma.pro.

Напомним, в июле прошлого года Нюша вышла замуж за генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. У мужчины подрастают двое детей от предыдущего брака.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям