29 мая 2018 14:54

На шпильках и позитиве: Нюша впервые вышла в свет после объявления о беременности и показала большой живот

1 / 13
Reload
Во вторник утром певица Нюша впервые призналась, что действительно беременна, а уже днем продемонстрировала живот!

До последнего момента Нюша держала беременность в тайне, надевая просторные наряды и публикуя в Instagram архивные фото с плоским, подтянутым животом. Однако в любой беременности настает момент, когда скрывать правду уже невозможно. Вот и Нюша сначала призналась в скором пополнении, а уже вскоре продемонстрировала округлившуюся фигуру на презентации своей коллекции одежды NYUSHA&LEKA, созданной вместе с дизайнером Лекой, одевающей Леди Гагу и Хайди Клум. «Результат на живот» певица показала перед презентацией, выйдя к публике в не скрывающем положения черном комбинезоне.

Вы заметили!

— воскликнула веселая Нюша, поглаживая заметно увеличившийся живот. После она сменила удобный комбинезон на белое мини-платье из своей коллекции, шпильки и весело станцевала, исполнив песню для собравшихся, среди которых был и Филипп Киркоров.

Похоже, Нюша чувствует себя прекрасно, несмотря на беременность, и намерена не снимать каблуков и вести активную жизнь до самых родов — как это делали Анна Курникова и Миранда Керр!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Видео: WMJ.ru

Расскажите друзьям