17 апреля 2017 17:37

Нюша рассказала о своей жизни после рождения ребенка

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
26-летняя певица и наставница шоу «Голос. Дети» готовится к свадьбе и мечтает о ребенке.

Скоро Нюша сыграет свадьбу с Игорем Сивовым, генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта. Нюша торопится стать не только невестой, но и мамой. Она признается, что еще подростком мечтала о ребенке, но терпеливо ждала достойного стать ее спутником жизни мужчину. Теперь Нюша не скрывает своего счастья и рассказывает о том, что будет ее ожидать после рождения ребенка.

Скажу честно, лично я мечтаю о ребенке с 18 лет. Но в то время я не встретила свою вторую половинку. А для меня появление малыша на свет должно произойти только после того, как рядом со мной появится человек, с которым я захочу провести не день или два, а всю свою оставшуюся жизнь. Одного без другого для меня просто не существует,

– призналась певица в интервью WomanHit.ru.

По мнению Нюши, рождение детей не усложнит ее жизнь и не будет препятствовать карьере. «Это то, для чего созданы все женщины. Это огромное счастье! Да, с годами жить становится сложнее, но тем не менее это путь вперед, это путь к счастью», — говорит певица.

Кстати, многие отечественные звезды доказывают правоту именно этой точки зрения: практически сразу после рождения малышей к работе вернулись Катя Гордон и Ксения Собчак, а недавно ставшая мамой в третий раз Анна Седокова уже на следующий день после выписки из роддома посещала концерт и записывала рекламные ролики.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям