25 сентября 17:27

Беременная Нюша в новом клипе показала огромный живот, сменила несколько образов и поделилась видео с УЗИ

Беременная Нюша представила новый клип.

По теме

Уже совсем скоро Нюша станет мамой. А пока она готовится к родам в Испании, певица не перестает радовать поклонников новыми работами. На днях Нюша представила новую песню «Таю». А сейчас в Сети появился клип на этот трек. В видео певица примерила несколько образов: Нюша перевоплотилась в блондинку, короткостриженую брюнетку и даже стала рыжеволосой красавицей. Все три героини в положении. Нюша демонстрирует беременный живот, нежно поглаживая его руками.

1 / 2
Arrows-left
Arrows-right
Reload
На фоне всего Хайпа, который сейчас преобладает, этот клип НАСТОЯЩИЙ. Где есть смысл, любовь и нежность. Горжусь тобой моя ненаглядная и любимая. Ты смогла показать простые жизненные истории и обозначить ценности, которые так часто стали задвигать на последний план! Я надеюсь, что таких клипов в нашей стране станет больше, а видео с тачками, цепями, нецензурной речью - станут лишь Малой частью шоу бизнес, а не наоборот, как сейчас,

— прокомментировал клип супруг Нюши Игорь Сивов (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Но особое внимание поклонников привлекли не только разнообразные образы звезды, но и несколько секунд видео с УЗИ. Теперь пользователи Сети гадают, запечатлен ли на кадрах ребенок Нюши или же это другой малыш.

Жми на play и смотри новый клип певицы прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям