18 февраля 17:10

«Оба в счастливом ожидании»: Данила Козловский прилетел на роды Ольги Зуевой в США

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Ольга Зуева и Данила Козловский

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Уже не секрет, что 34-летний Данила Козловский и 32-летняя Ольга Зуева готовятся к рождению первенца. Роды избранницы актера пройдут в Нью-Йорке.

Впервые о беременности Зуевой заговорили в октябре 2019 года. Сама актриса намеренно избегала публичности и вернулась на время в Нью-Йорк, чтобы быть подальше от папарацци и любопытствующих журналистов. Тем не менее режиссер картины «На районе» намекнула на свое интересное положение недавним фото, сделанным 14 февраля. В кадре фигура Ольги отражается в дверце холодильника — если присмотреться, хорошо заметен ее округлившийся живот. Она также оставила двусмысленный комментарий к снимку. «Если внутри тебя живет любовь, каждый день — это День святого Валентина», — написала артистка.

Ольга Зуева

Все это время сам Козловский оставался в России. Он работал сразу над двумя своими режиссерскими проектами «Чернобыль: Бездна» и «Карамора». Закончив съемки, Данила объявил о перерыве в работе, чтобы сконцентрироваться на подготовке к предстоящим родам любимой женщины. Козловский прилетел в США, где и состоится знаменательное событие. По словам близкого окружения пары, будущие родители очень взволнованны и с нетерпением ждут встречи со своим малышом.

«Для Дани это первый отпуск за очень долгое время. И он настолько устал от постоянного круговерти событий, что даже близких друзей попросил не напоминать ему о работе. Если общаться, то на какие-то нейтральные темы, не связанные со съемками, фильмами, монтажом и прочим. Оба находятся в счастливом ожидании и готовятся изо всех сил», — цитирует слова источника StarHit.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Декретный отпуск для Данилы и Ольги продлится недолго — актриса планирует досняться в новом фильме возлюбленного. Зуева также хочет закончить съемки своего сериала «Официально красивые», где она выступила в качестве сценариста, режиссера, а также исполнила одну из ролей.

Артисты вместе уже пять лет. Когда-то именно в Америке они случайно познакомились в общей компании и с тех пор не расставались. Когда стало ясно, что это не просто очередной быстротечный роман звездного холостяка, избранница Данилы переехала к нему в Россию. До этого Ольга много лет жила в Нью-Йорке, куда переехала из Парижа. В подростковом возрасте девушка работала моделью в Европе, но со временем решила связать свою жизнь с кино. Именно в американской киношколе она получила специальное образование.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov, Photoagency Interpress/ Global Look Press, Instagram