21 февраля, 16:43
2 мин.

Обладатели этих мужских имен наиболее склонны к изменам

Существуют мужчины, которые очень легко готовы пойти на измену. Оказывается, все дело в имени.
Обладатели этих мужских имен наиболее склонны к изменам

Психологи рассказали «Пятому каналу», какие мужчины чаще всего изменяют своим возлюбленным.

Александр

Александры поначалу производят только положительное впечатление, они обаятельны и легко влюбляют в себя женщин. Однако на самом деле носители этого имени могут быть грубыми и даже агрессивными. В молодости Александры любят погулять и предпочитают любовь на одну ночь. Ближе к 30 годам они задумываются о семье и остепеняются. Вот только старые привычки забыть не могут и продолжают изменять, теперь уже ради самоутверждения.

Борис

Обладатели этого имени — заботливые, добрые и внимательные. Борис может стать прекрасным мужем и отцом. Однако взамен такие мужчины требуют к себе такого же отношения, иначе начнут искать любовь на стороне.

Анатолий

Анатолии очень ревнивы и мстительны. Если они заподозрят партнершу в измене, то, скорее всего, решат ей отомстить и отплатить тем же.

Роман

Постоянство и стабильность — точно не для мужчин с именем Роман. Они предпочитают новизну и разнообразие, в том числе и в личной жизни. Находясь в долгих отношениях, Роман начинает скучать и ищет развлечения на стороне. Однако свои измены эти мужчины тщательно скрывают, боясь ранить чувства избранницы.

Виктор

Для Виктора женщины — личные трофеи и победы. Мужчинам с таким именем важно во всем быть первыми и покорить как можно больше вершин. Именно эта чрезмерная самоуверенность часто становится причиной их измен.

Артур

Артуры эмоциональны и вспыльчивы, они любят все контролировать и подчинять себе окружающих. Этот контроль свойственен им и в личных отношениях. Однако если избранница вдруг отказывается подчиняться, то Артур быстро находит ей замену.

Фото: кадр из фильма «Цена измены»

Новости партнёров
О чем говорят