24 марта, 21:00
2 мин.

Обладатели этих пяти мужских имен самые вспыльчивые

Экстрасенс поведала, носители каких имен чаще других закатывают истерики.
Обладатели этих пяти мужских имен самые вспыльчивые
Читайте на тему:

В новом материале «Пятого канала» экстрасенс и астролог Андрей Харрис поведал, обладатели каких мужских имен чаще других имеют истероидный тип личности, а также довольно быстро и без серьезного повода выходят из себя. С мужчинами этих имен нужно будет постараться, чтобы построить крепкие и продолжительные отношения.

Носители имени Дмитрий чаще других стараются всеми правдами и неправдами доказать свою точку зрения. Эксперт уверен, что такие мужчины являются по-настоящему эгоцентричными личностями, привыкшими жить по своим правилам. Если же пойти против его взглядов либо убеждений, есть вероятность столкнуться с агрессией или истерикой в свой адрес.

Еще одним именем в списке самых вспыльчивых мужчин является Антон. Его обладатели не пренебрегают эмоциями, а потому стараются решать с помощью эмоций и вспыльчивости практически любые трудности в своей жизни. Закатывая истерику, они нередко добиваются своего.

Легко вывести из себя и носителей имени Алексей. Как правило, такие мужчины быстро меняют свое мироощущение как в положительную, так и в отрицательную стороны. Астролог считает, что на эмоции Алексея может также повлиять несправедливость, происходящая вокруг: в этом случае его вспыльчивость будет основана на присущем ему благородстве.

Еще одно имя в рейтинге самых истеричных мужчин — Евгений. Его обладатели, по словам экстрасенса, очень чувственные и эмоциональные люди. Никогда нельзя знать наверняка, что может вывести мужчину с этим имени из себя: это происходит довольно часто и по разным причинам.

Заключающим этот список именем является Денис. Астролог убежден в том, что его истеричность заключается в том, что само происхождение имени связано с древним богом виноделия Дионисом и природными силами, которые, как известно, могут быть очень разрушительными. По словам эксперта, чаще всего приступы истерик у обладателей этого имени происходят в полнолуние или во время активных природных явлений.

Фото: кадр из фильма «Дорога перемен»

Новости партнёров
О чем говорят