01 марта, 12:41
1 мин.

Обладатели этих трех мужских имен постоянно бросают своих жен

Если вы грезите о том, чтобы один раз и на всю жизнь выйти замуж, то вам следует внимательно отнестись к имени потенциального партнера.
Обладатели этих трех мужских имен постоянно бросают своих жен

Астрологи Пятого канала выяснили, что мужчины с тремя именами обладают особой энергетикой и поэтому меняют жен как перчатки.

1

Лев

Львы красивые, видные и статные мужчины, которые никогда не лишены женского внимания. Однако, несмотря на большое количество поклонниц, носители этого имени остаются верными своим половинкам. При этом, если Лев вдруг захочет расстаться с женой, то без сомнений сделает это. А вступив в новые отношения, он остается собственником и активно участвует в жизни бывшей жены.

2

Петр

Петр в переводе с древнегреческого означает «скала». Обладатели этого имени дорожат своим мужским здоровьем и стараются улучшать интимную жизнь. Они любят открывать что-то новое для себя, экспериментировать в постели. В случае, если партнерша не ответит Петру в его желаниях и интересах взаимностью, то он начнет искать желаемое на стороне. Но если супруга окажется готова к экспериментам, то Петр будет примерным семьянином и верным мужем.

3

Тимофей

Тимофеи — творческие натуры, которые очень много времени посвящают своим увлечениям. Для обладателей этого имени важно, чтобы спутница его вдохновляла, была его музой и поддерживала его творческое начало. Если же супруга начнет раздражать, то Тимофей легко с ней разойдется и найдет новую.

Фото: кадр из фильма «Цена измены»

Новости партнёров
О чем говорят