Обнаженные Ольга Бузова и Настя Кудри высмеяли хейтеров в новом клипе

Ольга Бузова и Настя Кудри выступили в неожиданных образах в своем новом видео.

По теме

Group

Ольга Бузова и Настя Кудри презентовали свою совместную работу «Нам будет жарко». В новом видео девушки предстали в ярких образах: париках и сексуальных обтягивающих нарядах, а на некоторых кадрах певицы и вовсе полностью обнажены. По сюжету видео Ольга и Настя высмеивают хейтеров, с которыми им приходится ежедневно сталкиваться на просторах Сети. Бесконечные негативные комментарии в свой адрес девушки обращают в шутку.

Лучшее оружие в борьбе с негативом, которого очень много вокруг меня в последнее время - это любовь, доброта и умение смеяться над собой. Что мы и сделали с @nastyakudry в нашем дуэтом клипе на песню #намбудетжарко. и что бы не говорили люди вокруг, я делаю то, что мне нравится, много работаю и у меня грандиозные планы,

— сообщила своим подписчикам Бузова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Ольга Бузова и Настя Кудри

Провокационный клип вызвал большой интерес у зрителей. Instagram Ольги буквально завален сотнями комментариев. Кто-то искренне хвалит девушек, другие, наоборот, не упускают возможности снова вылить негатив в сторону певиц. WMJ.ru выяснил у певицы Насти Кудри, как создавалось видео.

Мы создавали песню, под которую хочется отрываться и танцевать, совершенно ни о чем не думая. В клип мы решили вложить немного другой смысл. Сценариста у нас не было, мы просто собрались с Олей и командой и решили дать ответ всем нашим хэйтерам. Несмотря на долгие съемки, мне с Олей работалось очень легко. Она очень открытая и позитивная, зная ее жизненный путь, я бы тоже хотела оставаться таким легким и веселым человеком.

Жми на play прямо сейчас и смотри новый клип певиц.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group
Group
Group