19 апреля 2018 17:59

Спартанец! Павел Дуров показал обнаженный торс в ответ на попытки блокировки Telegram

1 / 11
Reload
33-летний Павел Дуров показал обнаженный торс в пустыне.

Все последние дни к Павлу Дурову приковано повышенное внимание. 13 апреля Таганский районный суд удовлетворил иск Роскомнадзора с требованием заблокировать в России Telegram. Причина — отказ создателя месседжера Павла Дурова предоставить ФСБ ключи для расшифровки данных, позволяющих получать доступ к перепискам пользователей. С тех пор в своем Instagram бизнесмен публикует посты в своей манере: то он размышляет о свободе и риске, то показывает обнаженный торс, как будто насмеяхась над просходящим.

Мой любимый фильм - «300». История о 300 спартанцах, борющихся за защиту свободы своих соотечественников, будет вдохновлять людей и через тысячи лет. PS: Новости с фронта: российские власти заблокировали 18 миллионов IP-адресов, чтобы заблокировать Telegram, но приложение остается доступным для россиян. Спасибо вам за поддержку и любовь,

— подписал снимок Павел.

Фото с накачанным торсом Дурова стремительно набирает лайки и комментарии. Фолловеры Павла восхищаются не только его телом, но и его смелостью идти наперекор властям. Настоящий спартанец, согласись.

А ты пользуешься Telegram?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям