29 декабря 2020 15:02

Обрил жену, увез сына в лес: в России два брата убили отца-тирана

В Татарске Новосибирской области в подъезде дома из собственного охотничьего ружья был застрелен многодетный отец.

Известно, что в этот день мужчина увез 19-летнего приемного сына в лес и оставил замерзать — юноша вернулся домой пешком, — а 17-летнего сына жестоко избил палкой. Оба молодых человека написали чистосердечное признание в убийстве — кто сделал это, разбирается следствие.

Он выпивал почти каждый день, хотя и так был агрессивный. Мужчина постоянно побивал мальчишек, те сбегали от него в лес. Потом заставлял детей мыть ему ноги и предлагал попить воды из тазика! Над женой издевался как мог: выгонял босую в мороз из дома, а сам приводил других женщин. Еще и очень ревнивый был: однажды обрил жену налысо, чтобы мужчины не засматривались,

— цитирует «Комсомольская правда» жительницу села. Здесь все уверены — убитый был тираном. По информации, отвезя старшего сына в лес, семье мужчина заявил, что убил его. Вечером он вышел в подъезд дома, позвав среднего из детей, раздался хлопок. Жена нашла мужа в крови на площадке. Прибывшие сотрудники скорой помощи были бессильны: грудь мужчины была изрешечена дробью, весь заряд остался в теле. Соседи встали на защиту среднего из детей, который остается основным подозреваемым в деле, и собирают ему деньги на адвоката, старший задержан. Также в семье растет младший, 10-летний сын.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: luctheo / Pixabay

Расскажите друзьям