28 апреля 22:48

Обручальное кольцо Беллы Свон стоит 1000 рублей

Перстень удлиненной овальной формы с косыми рядами сверкающих камней стоит всего 35 долларов

кольцо Беллы Свон

Пиарщики фильма "Сумерки. Сага. Затмение" не дремлют. Приближается день премьеры третьей части сумеречной саги, а поэтому все их силы направлены на продвижение картины среди молодежи. Вслед за эксклюзивной косметикой "Сумерки", вампирским парфюмом и целыми коллекциями стилизованной одежды, дизайнеры выпустили дешевое подобие обручального кольцаБеллы Свон.

Перстень удлиненной овальной формы с косыми рядами сверкающих камней полностью соответствует описанию колечка Беллы в книге. Для съемок "Сумерек" писательницаСтефани Майерразработала дизайн украшения вместе с ювелирами фирмы Infinite Jewelry Co. Теперь копия обручального кольца, которое Эдвард Каллен надел на пальчик своей возлюбленной, разошлась по всему миру.

Стоит заветное колечко всего ничего - каких-то 35 долларов. Конечно, вместо камней там - стразы, а вместо драгоценной платины - металл, но смысла это не меняет. Кстати, кольцо Беллы Свон можно купить и подороже - почти за две тысячи долларов. Правда, тогда вместо блестящих стекляшек на нем будут красоваться настоящие бриллианты.

Расскажите друзьям