Загрузка ...
10 августа 2020 12:22

Обручившаяся 19-летняя дочь-модель Джуда Лоу трогательно поздравила своего жениха-именинника

Старшая дочь Джуда Лоу Айрис, которая недавно намекнула на свою помолвку с бойфрендом, чувственно обратилась к имениннику в день его рождения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Айрис Лоу с женихом Джиррелом Робертсом

Фото: @lirisaw//Instagram

Наследница звезды сериала «Молодой папа», которая начала в этом году модельную карьеру, празднует день рождения своего бойфренда Джиррела Робертса, также работающего моделью. В честь праздника Айрис поделилась с поклонниками нежными снимками с именинником и написала для него полное любви поздравление. На ярких фото влюбленные запечатлены в разные моменты своих отношений — по кадрам видно, что молодые люди счастливы в компании друг друга.

«Мой мужчина, с днем рождения! Ты изменил мою жизнь. На четвертом фото Джиррел разрешил мне раскрасить его лицо», — с юмором прокомментировала публикацию Лоу.

Подписчики модели пришли в восторг от опубликованной ею подборки трогательных фотографий. Многие отметили, что Айрис и Джиррел кажутся им красивой парой.

«Ребята, вы очень классные. Счастья вам», «Ваши совместные фото как отдельный вид искусства», «Чувственно и очень нежно. Видно, что в ваших сердцах живет любовь», «Твоему жениху явно повезло с тобой», — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lirisaw//Instagram

Новости партнеров
О чем говорят