Загрузка ...
19 августа 2020 13:05

Обручившаяся красавица-дочь Джуда Лоу устроила фотосессию с пони в центре Токио

19-летняя Айрис Лоу делает первые успешные шаги в модельном бизнесе. На этот раз звездная наследница сумела удивить фанатов необычным «партнером» для съемки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Айрис Лоу

Фото: @lirisaw//Instagram

Наследница Джуда Лоу устроила небольшую фотосессию в самом центре Токио. На снимках Айрис предстала в блестящем образе, примерив ярко-розовую блузку oversize, которую дополнила поясом, светлую юбку миди, и полусапожки из кожи питона. Лоу собрала волосы в высокую прическу и сделала привычный для себя яркий макияж с акцентом на губы. В кадре модель позирует рядом с маленьким пони. По указанной самой звездой геолокации видно, что в данный момент она находится в Токио.

В подписи к фотографиям Айрис призналась, что влюбилась в своего нового «партнера» по съемкам. Девушка также сделала комплимент прохожей, случайно попавшей в кадр. «Как же мне нравится мой новый щеночек. А еще я в восторге от прически и наряда женщины, идущей позади меня», — написала Лоу.

Подписчики модели эмоционально отреагировали на необычные снимки. Некоторые попытались угадать стилистику самой фотосессии, потребовавшей присутствия пони в кадре.

«У этого «щеночка» потрясающие волосы. Просто завидую», «Как же ты мне нравишься», «Теперь хочется дождаться финальных снимков», «Ого! Ты в Токио», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lirisaw//Instagram