13 августа 16:04

Обвиненного в изнасиловании полуторагодовалой дочери приговорили к 8 месяцам исправительных работ

27-летний житель Бугульмы Сергей Кукушкин, которого ранее обвинили в жестоком надругательстве над ребенком, был оправдан по статье об изнасиловании.

Суд Татарстана приговорил Сергея Кукушкина, обвиняемого в изнасиловании полуторагодовалой дочери, к 8 месяцам исправительных работ, сообщает Telegram-канал Mash. «Нехорошо все это, неправильно», — заявил мужчина перед началом оглашения приговора, видимо, имея в виду, что не согласен с обвинениями. Его супруга тем временем выразила надежду на то, что «все будет нормально».

Напомним, что в прошлом году Сергей Кукушкин из Бугульмы остался присматривать за детьми, после чего сообщил жене о том, что дочь госпитализирована с травмами половых органов. Супруга сначала написала заявление в полицию, однако в итоге заявила на суде, что муж невиновен. В первый раз суд признал Кукушкина невиновным, что вызвало бурный общественный резонанс. Прокуратура обжаловала решение. Во время второго процесса прокурор требовал для обвиняемого 14 лет колонии, однако судья переквалифицировал статью из насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, в умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: vk.com

Расскажите друзьям