Загрузка ...
20 июля 2020 14:35

От пышногубой Эльзы до Рапунцель — копии Блейк Лайвли: «очеловеченные» арты принцесс Disney

Талантливая художница перерисовывает известных персонажей из любимых мультфильмов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Арты художницы

Фото: @hollyfae_art / Instagram

Иллюстратор Холли Фейри публикует у себя в Instagram свои многочисленные арты. В основном художница работает акварелью, создавая картины в пастельных оттенках с изображением русалок, колдуний и эльфов. В начале лета девушка решила попробовать себя в новом жанре — Холли «очеловечивает» идеализированных принцесс и принцев из популярных мультфильмов Disney. Видео с завораживающим процессом прорисовки каждого персонажа она публикует в TikTok, а затем в Instagram, в котором у нее уже более 44 тысяч подписчиков. Фолловеры оставляют немало комментариев о красоте работ: «Это потрясающе», «Супер!», «А можно еще нарисовать Аврору?», «Великолепные работы».

Среди самых удачных работ, по мнению пользователей Сети, оказались зеленоглазая Рапунцель, пухлогубая Эльза и румяная Русалочка. К слову, поклонники нашли необыкновенно схожие черты между Рапунцель и актрисой Блейк Лайвли, назвав рисунок ее точной копией. Жасмин же сравнили с Приянкой Чопрой и Ким Кардашьян.

Недавно мы рассказывали об Анастасии Лион, которая занимается творческим перевоплощением уже несколько лет. Среди ее любимых персонажей принцессы Disney и разные куклы Барби. Девушка попробовала образ Золушки в небесно-голубом сияющем платье и даже в ее домашнем образе с передником, Принцессу-лебедь в белоснежном пышном образе и красавицу-звезду мультфильма «Холодное сердце».

А тебе понравились арты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @hollyfae_art / Instagram