30 декабря 2020 12:12

«Один дома» по-русски: мама «забыла» шестилетнего сына в поезде с сумками

Шестилетний москвич неожиданно оказался один в поезде «Москва — Архангельск».
«Один дома» по-русски: мама «забыла» шестилетнего сына в поезде с сумками

Как пишет «Московский комсомолец», ребенок должен был ехать в купе с матерью. Однако его ждало приключение в духе рождественской комедии «Один дома»: 32-летняя мама попросила подругу посидеть с малышом, пока она заберет из такси оставшиеся вещи, однако таксист уже переехал на другое место и стал ссориться с женщиной из-за непрошедшей оплаты. Забывшая в купе кошелек мать была в отчаянии — ей не отдавали сумки. Подруга с кошельком прибежала сразу же, стала расплачиваться — но пропустила поезд, и ребенок с чемоданами поехал в гости к родне один. С другими опоздавшими пассажирами она заказала такси и отправилась в Ярославль вдогонку поезду. В Ярославле оказалось, что ребенка высадили еще в Александрове. В Александрове мама и нашла ребенка — он мирно спал в администрации вокзала.

Известно, что ребенок не пострадал: проводники развлекали его, рассказывали сказки, кормили конфетами, нашли цветные фломастеры, чтобы малыш мог порисовать.

Сев в другой поезд и на этот раз ничего не забыв и не оставив, мама и сын продолжили свой путь в Архангельск. Туда она путешествует уже второй год после гибели мужа в автокатастрофе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Free-Photos / Pixabay