2 августа 12:48

«Одна семья»: Ленни Кравиц трогательно поздравил мужа экс-супруги с 41-летием

1 / 13

Ленни Кравиц

Фото: @lennykravitz / Instagram

Reload
1 августа звезда «Игры престолов» и «Аквамена» отмечал день рождения в компании семьи и друзей.

В этом году Джейсону Момоа исполнился 41 год, и по этому случаю актер опубликовал в Сети поздравительное видео от своих друзей. В загородном доме ему вручили ретрогитару, упакованную в специальную коробку. Актер остался счастлив от такого подарка и поспешил обнять музыкальный инструмент. Помимо друзей, Джейсона поздравил экс-супруг его жены Ленни Кравиц. Певец поделился архивным черно-белым снимком, на котором он предстал в распахнутом смокинге, а Джейсон в облегающей белой футболке и с фотоаппаратом через плечо.

Снимок буквально очаровал тысячи фанатов, которые оставили десятки комментариев: «Лучшая семья», «Семья — пример для всех», «Это любовь», «Это потрясающе». Ленни похвалили за такое теплое отношение к супругу его бывшей жены — актрисы и модели Лизы Боне.

Напомним, что Ленни Кравиц и Лиза Боне расстались в 1993 году. У пары родилась очаровательная дочь Зои Кравиц, которая пошла по стопам звездных родителей — стала актрисой и певицей. В 2017 году Лиза Боне вышла замуж за актера Джейсона Момоа.

А тебе нравится творчество Ленни Кравица? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lennykravitz, @prideofgypsies, @markseliger / Instagram

Расскажите друзьям