10 ноября 2017 19:19

Одно лицо! У Меган Маркл появилось сразу трое двойников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл, 2013

Arrows-left
Arrows-right
Reload
У невесты британского принца Гарри, актрисы Меган Маркл, появилось сразу трое двойников.

По теме

Одна из самых известных невест мира, актриса Меган Маркл, готовится к свадьбе с одним из завидных женихов мира — британским принцем Гарри. Сейчас телеканал ITV в рамках телешоу Lorraine разыскивает двойников актрисы, чтобы подарить им годичный контракт с агентством двойников, обещающий участие в шоу, интересные путешествия и большой заработок. В Интернете уже раскритиковали конкурс двойников, в финал которого вышли три молодые девушки: по мнению фанатов Меган, ни одна из девушек не только не имеет африканского происхождения, как актриса, но и вовсе не похожа на оригинал. Давай рассмотрим их поближе. Вот 20-летняя Эшли Риддинг, начинающий парикмахер, а вот 25-летняя Риа Гинли, любительница верховой езды и фанатка королевской семьи:

Эшли Риддинг
Риа Гинли

У девушек есть юная конкурентка — 19-летняя Эмма Калер, художница-перформер, заявление на конкурс за которую заполнила ее бабушка.

Эмма Калер
Риа Гинли и двойник принца Гарри

Победительницу должно определить зрительское голосование, организованное телеканалом. А как тебе кажется: кто из девушек действительно похож на избранницу британского принца Меган Маркл?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press, Lоrraine

Расскажите друзьям