Загрузка ...
2 апреля 2013 10:48

Одурачили! Проверяйте, попались ли вы в наши ловушки

Ну, рассказывайте, как вы вчера пережили День дураков? Делитесь, сколько раз вы одурачили знакомых и, главное, попались ли сами на чью-нибудь искрометную шутку?
Одурачили! Проверяйте, попались ли вы в наши ловушки

Ну, рассказывайте, как вы вчера пережили День дураков? Делитесь, сколько раз вы одурачили знакомых и, главное, попались ли сами на чью-нибудь искрометную шутку? Нам вот запомнились аэропорт «Шереметьево», который проанонсировал открытие первого в мире центра подготовки… космотуристов «Летаем в космос без страха», а также (вот уж от кого не ожидали!) Метрополитен, запланировавший строительство… станции «Клубная» с настоящим дискошаром!

Что касается наших шуточных капканов, то их было ТРИ:

Ловушка №1

Спрятана в новости: Happy Easter! Королевская семья отпраздновала Пасху

Где искать? Кэтрин и Уильям от торжеств отвертелись – они нянчат наследницу престола на горнолыжном курорте в Альпах…

Как правильно: Возможно через год, Кэтрин и Уильям будут летать по миру втроем, пока же королевский ребенок путешествует с родителями в «животике» своей мамы.

Ловушка №2

Спрятана в новости: Виктория Бекхэм скоро станет бабушкой?

Где искать? …мы помним трогательные посты Вики в Twitter о том, как она хотела бы уже, наконец, покинуть fashion-империю и стать бабушкой…

Как правильно: Не сомневаемся, когда-нибудь Виктория Бекхэм будет сидеть на закате в кресле-качалке в окружении десяти внуков. Но пока до этого еще ох как далеко…

Ловушка №3

Спрятана в новости: Крепышка: Хайден Панеттьери в бикини в Майами

Где искать? Пока весь мир обсуждает помолвку Хайден Панеттьери с Майклом Тайсоном, счастливая невеста проводит время на пляже в Майами…

Как правильно: Любитель ушей Майкл Тайсон был женат трижды и в четвертый раз, насколько мы знаем, пока не собирается. Счастливым женихом звезды сериала «Нэшвилл» является другой боксер Владимир Кличко.

Итак, давайте проверим, сколько первоапрельских дурачков нам удалось поймать?

Одурачили! Проверяйте, попались ли вы в наши ловушки

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

Новости партнеров
О чем говорят