2 апреля 2013 09:48

Одурачили! Проверяйте, попались ли вы в наши ловушки

Ну, рассказывайте, как вы вчера пережили День дураков? Делитесь, сколько раз вы одурачили знакомых и, главное, попались ли сами на чью-нибудь искрометную шутку?

Ну, рассказывайте, как вы вчера пережили День дураков? Делитесь, сколько раз вы одурачили знакомых и, главное, попались ли сами на чью-нибудь искрометную шутку? Нам вот запомнились аэропорт «Шереметьево», который проанонсировал открытие первого в мире центра подготовки… космотуристов «Летаем в космос без страха», а также (вот уж от кого не ожидали!) Метрополитен, запланировавший строительство… станции «Клубная» с настоящим дискошаром!

Что касается наших шуточных капканов, то их было ТРИ:

Ловушка №1

Спрятана в новости: Happy Easter! Королевская семья отпраздновала Пасху

Где искать? Кэтрин и Уильям от торжеств отвертелись – они нянчат наследницу престола на горнолыжном курорте в Альпах…

Как правильно: Возможно через год, Кэтрин и Уильям будут летать по миру втроем, пока же королевский ребенок путешествует с родителями в «животике» своей мамы.

Ловушка №2

Спрятана в новости: Виктория Бекхэм скоро станет бабушкой?

Где искать? …мы помним трогательные посты Вики в Twitter о том, как она хотела бы уже, наконец, покинуть fashion-империю и стать бабушкой…

Как правильно: Не сомневаемся, когда-нибудь Виктория Бекхэм будет сидеть на закате в кресле-качалке в окружении десяти внуков. Но пока до этого еще ох как далеко…

Ловушка №3

Спрятана в новости: Крепышка: Хайден Панеттьери в бикини в Майами

Где искать? Пока весь мир обсуждает помолвку Хайден Панеттьери с Майклом Тайсоном, счастливая невеста проводит время на пляже в Майами…

Как правильно: Любитель ушей Майкл Тайсон был женат трижды и в четвертый раз, насколько мы знаем, пока не собирается. Счастливым женихом звезды сериала «Нэшвилл» является другой боксер Владимир Кличко.

Итак, давайте проверим, сколько первоапрельских дурачков нам удалось поймать?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru