Загрузка ...
25 июля 2017 20:43

Официально! После долгих терзаний Агния Дитковските наконец развелась с Алексеем Чадовым

Актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов объявили о своем расставании два года назад, но окончательно развелись только сейчас.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов предпочитают не распространяться о своей личной жизни. Известно, что молодые люди разошлись несколько лет назад, но официально не были разведены. В одном из своих интервью Агния призналась, что инициатором расставания был муж: «Он первым предложил разойтись. В один миг просто собрал вещи и съехал из дома». Девушка долгое время переживала из-за разрыва и надеялась на воссоединение семьи. Но, видимо, Дитковските надоело ждать, когда супруг одумается, и в конце мая она подала заявление на развод.

Официально! После долгих терзаний Агния Дитковските наконец развелась с Алексеем Чадовым

Изначально слушание по делу было назначено на 9 июня, но 35-летний Чадов так и не явился на заседание суда. И только спустя месяц актеры перестали быть мужем и женой.

Напомним, Алексей Чадов и Агния Дитковските стали мужем и женой в августе 2012 года, но спустя несколько лет совместной жизни объявили о расставании. Экс-супруги воспитывают общего сына Федора.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Starface