22 февраля 13:15

Огнедышащий юноша с кожей-чешуей и рогами потратил состояние на превращение в дракона

1 / 1

Огнедышащий юноша с кожей-чешуей и рогами потратил состояние на превращение в дракона

Фото: Facebook

Reload
Джошуа Бернс из Ванкувера (Канада) в 19 лет решил стать драконом.

Он начал с того, что разрезал себе язык. С тех пор прошло 11 лет, юноша потратил целое состояние — $20 тыс. на вереницу пластических операций, которые должны были превратить его в дракона. Он вырезал на руках чешую, зататуировал глазные яблоки в фиолетовый цвет, изменил форму ушей и отрезал мочки, перекрасил язык в фиолетовый цвет и имплантировал силиконовые рога в лоб.

Кроме того, на нем множество татуировок, самая сложная из которых потребовала 51 часа работы тату-мастера. С татуировками не покончено — он мечтает зататуировать свои гениталии и десны, сообщает Daily Mail.

С 21 до 26 лет Бернс делал как минимум одну бодимодификацию и большую татуировку в год. Во всем его поддерживает 40-летняя избранница по имени Тристан, которая не против, чтобы он продолжал фрик-процедуры. По словам женщины, она всегда была буквально одержима драконами.

Я хочу быть на 100 % драконом и побить все мировые рекорды по количеству модификаций и татуировок. Но я хочу и оставаться привлекательным,

— говорит Джошуа. На жизнь он зарабатывает выступлениями: показывает «огнедышащие» трюки, ходит по стеклу, забивает гвозди в нос и висит на металлических крюках.

Не все процедуры, конечно, идут по плану. Уши Джошуа зажили не так, как он планировал, и острых кончиков «как у дракона» не вышло. А во время одного из выступлений он потерял плохо заживший силиконовый рог. Тогда он лежал на лице, а по нему ходил 90-килограммовый человек — и рог выскочил. Рог Джошуа не мог переустановить полтора года.

По словам мужчины, он не остановится и будет менять внешность, пока сможет.

Фото: @BurnstheDragon / Facebook

Расскажите друзьям